AdvetorialHeadline

DPRD Palopo Respon Cepat Jembatan Putus di Telluwanua

×

DPRD Palopo Respon Cepat Jembatan Putus di Telluwanua

Sebarkan artikel ini
ab4a4ef1 9047 48ca acc1 fb0dd91688f8 696x392 1

PALOPO — PALOPO — Anggota DPRD Palopo, Bata Manurun, meninjau jembatan yang amblas di Mancani, Kecamatan Telluwanua, Minggu (25/5/25). Saat meninjau lokasi jembatan itu, Anggota DPRD Palopo dari Partai demokrat berkomitmen untuk memperjuangkan perbaikan infrastruktur vital tersebut.

“Saya turun langsung melihat kondisi jembatan ini dan sangat prihatin. Ini harus menjadi prioritas karena menyangkut akses masyarakat dan jalur anak sekolah,” katanya.

Selain itu, Bata manurun berharap dinas terkait untuk memasang rambu-rambu di lokasi jembatan yang amblas untuk menghindari hal yang tidak di inginkan.

Bata Manurun mengaku akan mengkordinasikan sama PJ walikota Palopo untuk segera menggelontorkan anggaran untuk membenahi jembatan tersebut. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *