PALOPO – SMKN 1 Palopo menggelar upacara Pekan Olahraga dan Seni (Porseni), Selasa (17/12/2019). Upacara ini sekaligus tanda dibukanya Porseni.
Wakil Kepala Bidang Kesiswaan, Talha Panjo mengatakan selain untuk menjalin silaturahmi, Porseni juga sebagai wadah mengasah minat dan bakat siswa.
“Bertanding dengan adil dan junjung sportivitas. Olahraga dan seni ibarat perekat yang mampu menyatukan kita semua,” ujar Talha Panjo.
Ada beberapa perlombaan yang akan di pertandingan pada Porseni tersebut. Antara lain bulu tangkis, volli, sepak takraw, stand up comedy, paduan suara, protokoler upacara, pembacaan UUD 45, dan pembacaan doa.
“Semua tingkatan ikut berpartisipasi. Setiap siswa akan bertanding dengan tingkatan yang sama,” pungkasnya. (liq)