Dirga Bayu Asmara Ketua Partai Gelora Luwu, Target Lima Kursi di DPRD

Ketua dan Sekretaris Partai Gelora Kabupaten Luwu.

BELOPA — DPP Partai Gelora menunjuk Dirga Bayu Asmara dan Muksin Said sebagai Ketua dan Sekretaris di Kabupaten Luwu. Kendati baru terbentuk, partai yang dibentuk oleh Anis Matta dan Fahri Hamzah ini langsung memasang target pada pileg mendatang.

Dirga mengaku manargetkan 4-5 kursi di DPRD Luwu. ” Dengan dukungan dari masyarakat dan kerja keras, saya manargetkan lima kursi di DPRD Luwu. Kami siap menghadapi perhelatan politik seperti pileg maupun pilkada,” katanya, Kamis (02/12/2021).

Bacaan Lainnya

Rencana pelantikan Dirga dan Muksin dijadwalkan pada awal tahun 2022 mendatang. Menurut Dirga, dirinya sudah melakukan sosialisasi dan pendekatan ke masyarakat. Seluruh elemen akan dilibatkan.

Sehingga nantinya, partai ini akan menjadi patron dalam memperjuangkan kesejahteraan dan kemakmuran masyarakat di Kabupaten Luwu di berbagai sektor. Di Luwu Raya ada sejumlah tokoh yang bergabung dengan Partai Gelora.

Antara lain, mantan Wakil Bupati Luwu, Amru Saher, mantan calon wakil bupati Luwu Utara, Andi Rahim serta mantan calon wakil walikota Palopo, Budi Sada. (fit)

Pos terkait