DaerahHeadline

Dirut Perumda Hadiri Halal Bihalal PD PERPAMSI SulSel

217
×

Dirut Perumda Hadiri Halal Bihalal PD PERPAMSI SulSel

Sebarkan artikel ini
Foto bersama di sela kegiatan halal bihalal PD Perpamsi Sulsel.

MAKASSAR — Direktur Utama Perumda Tirta Mangkaluku Kota Palopo Ir.M. Tawakkal menghadiri acara Halal Bi Halal PD PERPAMSI SulSel yang diadakan di Hotel Almadra Kota Makassar, Jumat (13/05/2022).

Acara dihadiri oleh para pengurus dan anggota PD PERPAMSI SULSEL bersama pimpinan PDAM/PERUMDA AIR MINUM se-SulSel dan SulBar. Halal Bi Halal kali ini mengusung tema “Dengan semangat Idul Fitri mari menjaga tali silaturahmi untuk memperkuat keakraban”.

Ir.M. Tawakkal yang juga selaku Wakil Ketua Perpamsi SulSel mengatakan bahwa Halal Bi Halal ini menjadi salah satu media untuk mempererat tali silaturahmi dan menjalin rasa kebersamaan antar Perusahaan Umum Daerah Air Minum serta jajaran pengurus dan anggota Perpamsi SulSel. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *