SADIS!!! Warga Luwu Tewas Ditebas di Luwu Timur, Leher Nyaris Putus

MALILI — Warga Desa Salutubu, Kecamatan Walenrang Utara, Kabupaten Luwu, bernama Sultan alias Pak Mutti (40), tewas secara mengenaskan, di Desa Loeha, Towuti, Luwu Timur, Selasa (05/11/2019) siang tadi. Korban ditebas di bagian leher hingga nyaris putus.

Bacaan Lainnya

Pelakunya diketahui bernama Mail, warga setempat. Informasi yang dihimpun menyebutkan, korban yang sehari-hari sebagai operator excavator itu tengah bekerja di salah satu lahan kebun. Namun, pelaku tidak menerima.

Informasi yang dihimpun menyebut, lahan kebun tersebut masih dalam status sengketa. Antara pelaku dan korban sempat terjadi duel. Pelaku juga mengalami luka di bagian kepala .

Warga sempat melarikan korban ke Puskesmas Mahalona. Hanya saja, nyawanya tidak dapat diselamatkan akibat luka yang diderita. Kasatreskrim Polres Luwu Timur, Iptu Eli Kendek membenarkan insiden tersebut. Dia mengatakan pihaknya tengah melakukan penyelidikan atas peristiwa itu.

” Petugas sudah ada di TKP guna menenangkan massa. Saya mengimbau kepada masyarakat agar menyerahkan sepenuhnya masalah ini ke pihak yang berwajib guna diproses sesuai dengan hukum yang berlaku,” ujarnya. (*/adn)

Pos terkait