Tunaikan Janji, Abdul Salam Bayar Rekening Air Rumah Ibadah

PALOPO — Pasca dilantik sebagai wakil ketua I DPRD Palopo, Legislator NasDem, Abdul Salam mengawali aktifitasnya dengan berkunjung ke masjid Fii – Qalbinuran yang ada di kelurahan Sendana, Rabu (30/10/2019) siang.

Kunjungan Abdul Salam ini untuk menunaikan janjinya membayar rekening air rumah ibadah. Janji itu ia ucapkan saat kampanye pileg lalu.

Bacaan Lainnya

Saat menyerap aspirasi di wilayah itu, Abdul Salam merasa kasihan ada masjid yang airnya disegel PAM TM Palopo karena menunggak. Disitulah Salam berjanji akan membayar rekening air rumah ibadah yang ada di kecamatan Sendana.

“Di kecamatan Sendana, ada 16 masjid dan 1 gereja. Insya Allah, selama menjabat saya akan membayar rekening airnya,” kata Salam di sela penyerahan iuran rekening air secara simbolis kepada pengurus masjid Fii – Qalbinuran.

Abdul Salam juga memohon doa agar selama menjabat, diberi kemudahan dan petunjuk dalam mengemban amanah rakyat.

“Insya Allah, amanah ini akan saya jalankan semaksimal mungkin. Terimakasih kepada masyarakat Palopo khususnya di kecamatan Sendana, Wara Selatan dan Wara Timur,” tandasnya. (asm)

Pos terkait