BELOPA — Bupati Luwu, Basmin Mattayang, melalui akun facebooknya, Basmin Mattayang Andi Sennu menulis, untuk beberapa waktu ke depan dirinya akan bekerja dari rumah jabatan.
” Mulai hari ini hingga beberapa waktu kedepan saya akan bekerja dan menjalankan tanggung jawab sebagai Bupati dari Rumah Jabatan,” tulisnya, Selasa (17/03/2020) malam.
Basmin juga mengingatkan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Luwu untuk disiplin menjalankan himbauan Presiden, Gubernur dan Bupati. Jaga terus kebersihan diri dan lingkungan.
” Untuk anak-anak ku belajar yang baik di rumah masing-masing. Untuk seluruh pegawai pemerintah daerah mari kita tetap memberi pelayan terbaik bagi masyarakat Kabupaten Luwu,” tulisnya.
Dalam postingannya, bupati juga menampilkan foto dirinya tengah dicek suhu tubuh. ” Hasilnya, alhmadulillah normal,” katanya.
Sebelumnya, terkait antisipasi penyebaran virus Corona, Bupati Luwu sudah mengeluarkan himbauan agar sekolah diliburkan selama 14 hari. Absen digital atau ceklok bagi pegawai Pemkab Luwu juga ditiadakan dan diganti dengan absen manual. (fit)