PALOPO – Sekretaris Daerah Palopo, Firmanza menghadiri sekaligus membuka Vertility Talks with The Experts : Goes to Palopo di Social Barn, Mega Plaza, Sabtu (21/1/2023).
Fertility Talk rutin diselenggarakan oleh Morula IVF Makassar dengan tujuan memberikan informasi dan tentunya mengedukasi mom’s and dads sekalian tentang fertilisasi dan seputar program kehamilan yang terbaik bagi mom’s and dads.
Dalam sambutannya, Firmanza menyampaikan bahwa Kota Palopo layanan kesehatan cukup besar karena data dari BPJS sekitar Rp230 miliar dalam tahun 2022.
“Angka ini cukup tinggi di Sulawesi Selatan. Ini menandakan bisnis kesehatan di Kota Palopo cukup menjanjikan,” katanya.
“Tentunya kami berharap bahwa Morula yang masuk di Kota Palopo ini kemudian bisa bersinergi dengan Pemerintah memberikan yang terbaik untuk pelayanan kesehatan bagi masyarakat di Kota Palopo maupun juga masyarakat se-Tana Luwu,” tambahnya.
Tidak menutup kemungkinan bukan hanya dari Tana Luwu saja, tetapi berkembang sampai Sulawesi Tengah dan Sulawesi Tenggara bisa mendapatkan pelayanan di Kota Palopo. (*)