BEJAT! Pria di Luwu Utara Ini Cabuli Bocah Tetangganya di Pondok Kebun

MASAMBA — DA (34) tega mencabuli bocah tetangganya, IL masih berusia 5 tahun di sebuah pondok kebun di Dusun Tulung Jaya, Desa Tulung Indah, Kecamatan Sukamaju, Kabupaten Luwu Utara, Senin (07/12/2020).

Kapolsek Sukamaju Ipda Aswar mengatakan, kejadiannya sekitar pukul 08.00 WITA. Pelaku mengajak IL (5) ke pondok kebun yang berada di belakang rumah korban.

Bacaan Lainnya

” Ketika sampai di pondok itulah, pelaku memasukkan jari telunjuknya ke alat vital korban sebanyak dua kali,” katanya Selasa (8/12/2020). Ibu korban yang berada tak jauh dari TKP mendengar anaknya menangis dan langsung menanyakannya kepada Darsono.

” Tapi pelaku berdalih bahwa korban keseleo. Setelah itu pelaku pergi. Namun, ibunya panik setelah melihat bercak darah di celana anaknya,” kata Aswar.

Kepada ibunya, korban menceritakan peristiwa yang baru dialaminya. Kejadian tersebut langsung dilaporkan ke Polsek Sukamaju. ” Saat ini pelaku sudah kami amankan di Mapolsek Sukamaju, guna proses hukum lebih lanjut,” tandasnya. (fit)

Pos terkait