Headline

BREAKING NEWS : Jembatan di Jalur Alternatif Walenrang Timur Rubuh

276
×

BREAKING NEWS : Jembatan di Jalur Alternatif Walenrang Timur Rubuh

Sebarkan artikel ini
Tangkapan layar jembatan di Desa Tabah, Kecamatan Walenrang Timur, Kabupaten Luwu yang rubuh, Senin (08/11/2021) malam. (foto/ist)

WALMAS — Sebuah jembatan di Desa Tabah, Kecamatan Walenrang Timur, Kabupaten Luwu, dilaporkan rubuh, Senin (08/11/2021) malam ini. Jembatan tersebut merupakan salah satu jalur alternatif pasca ditutupnya Jembatan Miring.

Jembatan tersebut rubuh saat dilintasi sebuah truk pengangkut pakan ayam. Belum diketahui, nasib sopir truk malang itu. Rubuhnya jembatan ini dibagikan netizen di akun Facebook, Nur Albi, yang menayangkan secara langsung. ” Jembatan Poringan rubuh,” katanya.

Selama ini, Desa Tabah menjadi salah satu alternatif bagi pengendara dari arah Walmas yang ingin menuju ke Palopo. Dikhawatirkan dengan rubuhnya jembatan tersebut akan menimbulkan macet parah di daerah Karetan dan sekitarnya yang menjadi jalur alternatif pengendara dari arah Kota Palopo menuju Walmas. (adn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *