EkonomiHeadlineKesehatanSulsel

Gubernur Sulsel Minta Mall dan Kawasan Wisata Ditutup Sementara

×

Gubernur Sulsel Minta Mall dan Kawasan Wisata Ditutup Sementara

Sebarkan artikel ini
0baaf597 f7f6 44c1 96c1 057512c4d23a

MAKASSAR — Sebagai upaya preventif pencegahan penyebaran virus Corona atau Covid-19, Gubernur Sulsel, Prof H.M. Nurdin Abdullah bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) agar tempat keramaian seperti mall, kawasan wisata, untuk sementara ditutup dulu.

“Untuk sementara mall dan kawasan wisata kita minta untuk ditutup dulu,” katanya saat memimpin Rakor di Hotel Four Point by Sheraton, Senin, 16 Maret 2020.

Yang paling penting, lanjut mantan Bupati Bantaeng dua periode ini, masyarakat juga diharapkan tidak memborong semua sembako yang ada di supermarket. Dikhawatirkan akan ada masyarakat yang tidak mendapatkan ketersediaan sembako selama imbauan ini berlaku.

“Mudah-mudahan kita bisa melewati fase ini. Mohon pengertiannya kepada seluruh seluruh masyarakat, kita akan melewati dengan baik dan tertib dan mengikuti seluruh imbauan,” pungkasnya.

Selain meminta menutup Mall dan tempat wisata, Nurdin juga menginstruksikan agar seluruh SMA/SMK di bawah naungan Dinas Pendidikan Sulsel untuk diliburkan selama 14 hari. (rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *