Resmi Dilantik Sebagai Anggota DPRD Luwu, Arfan Basmin Berkomitmen Perjuangkan Aspirasi Masyarakat

Ketua DPRD Luwu, Rusli Sunali saat mengambil sumpah jabatan Arfan Basmin sebagai anggota DPDR, Sabtu (22/01/2022). (Ft/Andi Fitria Kambau)

BELOPA — Resmi dilantik sebagai Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Luwu melalui Pergantian Antar Waktu (PAW) menggantikan legislator Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Hasdir yang meninggal dunia beberapa waktu lalu, Arfan Basmin berkomitmen memperjuangkan aspirasi masyarakat Luwu, Sabtu (22/01/2022).

“ Insya Allah saya akan berupaya menjalankan amanah sesuai dengan mekanisme yang berlaku. Saya menganggap ini adalah amanah perjuangan dari alm. Hadir yang harus saya lanjutkan,” kata Afran Basmin.

Bacaan Lainnya

“ Yang saya perjuangkan tidak hanya konstituen, tetapi seluruh aprisiasi masyarakat Luwu khususnya yang berada pada dapil II saat pilcaleg lalu,” tambahnya.

Sebelum dilantik sebagai anggota DPRD Luwu, Putra Bupati Luwu, Basmin Mattayang ini menjabat sebagai Kepala Desa Senga Selatan,ia mengundurkan diri dari jabatan sebelumnya karena ingin mengabdikan diri untuk masyarakat Luwu secara keseluruhan.

” Saya berharap doa dan dukungan agar dapat mengemban amanah dan tanggung jawab untuk memperjuangkan kepentingan masyarakat Luwu,” harap Arfan.(fit)

Pos terkait