DaerahHeadlineHukum dan Kriminal

Pria Asal Luwu Timur Tikam Dua Warga di Walenrang Utara, kini Diburu Polisi

5
×

Pria Asal Luwu Timur Tikam Dua Warga di Walenrang Utara, kini Diburu Polisi

Sebarkan artikel ini
Foto: Ilustrasi

Walmas- Dua orang warga Walenrang, Kabupaten Luwu masing-masing bernama Fahmi (20) dan Latif (40) ditikam pria pemabuk saat usai mencari tempat untuk bernamin judi, Minggu (05/10/2025).

Kapolse Walenrang, AKP Idul yang telah menerima laporan tersebut kini memburu pelaku.

“Informasinya seperti itu (terjadi penikaman) di Desa Marabuana. Informasi dari warge sekitar rumah pelaku juga menyebut kalau pelaku sering bikin masalah dan pernah tersangkut kasus narkoba,” terangnya.

Idul menjelaskan, penikaman yang terjadi di Desa Marabuana, Kecamatan Walenrang Utara itu terjadi pada Jumat (03/10) sekitar pukul 11.00 Wita. Kapolsek Walenrang juga mengklaim bahwa kini pihaknya telah mengantongi identitas pelaku penikaman.

“Identitas terduga pelaku sudah kami kantongi, hanya saja pelaku merupakan warga Burau, Kabupaten Luwu Timur,” ungkap Kapolsek Walenrang.

Sementara Fahmi, salah satu korban penikaman mengatakan, ia ditikam ketika berboncengan dengan rakannya (Latif). Keduanya kemudian berpapasan dengan pelaku yang saat itu juga berboncengan dengan rekannya.

“Berpapasan di jalan, pelaku saat itu datang bersama temannya juga berboncengan menggunakan motor, namun rekannya hanya menunggu di motor, lalu kabur setelah menikam saya dan Latif,” terangnya.

“Setelah kabur, saya membawa Latif ke bidan karena kami sama-sama mendapat luka tikaman,” tambah Fahmi.

Fahmi menambahkan, ia mendapat tikaman dibagian dada namun tidak parah. Sementara rekannya Latif mengalami luka yang cukup serius dan harus dirujuk ke Rumah Sakit Sawerigading Palopo untuk menjalani operasi. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *